a贝贝123456

秋季天气干燥宝宝经常便秘,喝南山奶粉会不会好点呢?

最佳回答
其他回答
树友u47637663
秋天天气就是比较干燥,宝宝很容易上火便秘的,平时要多喝水,多吃水果蔬菜,当然,也可以喝南山奶粉了,因为他,专注不上火研究16年,特别添加了opo结构油脂,可以呵护宝宝肠胃,改善宝宝上火便秘的情况。
Wait-for恬恬
妈妈们都知道宝宝肠道是营养吸收和消化的主要场所,而含有OPO成分配方奶粉可以有效的减低钙皂产生的可能,增加宝宝大便的柔软度,避免宝宝发生便秘,产生上火症状。