我小孩总是阴晴不定的,一言不合就爱哭,一会要睡觉,一会要出去玩,一会又要别的东西,跟他讲道理又不理你,骂他哭得更凶,好头疼啊,希望你们能提点意见帮帮我

推荐回答
自然卷女士
对孩子不要凶,这么大点的孩子闹一会儿就没事了,但是你态度一变他就会更加闹,最好是有耐心一点,如果实在忍不住,也要忍,闭上眼任他发挥,自己心情平复了再做处理。想想孩子是你生的,还能怎么办呀😄
树友u34430589: 嗯,真是没有办法,每天睡醒都是哭的,希望他是阶段性的,是从两岁开始就这样的,以前不会这么爱哭也不会闹脾气
其他回答
玉兰xhd
哭是宝宝的天性,有的宝宝确实爱哭,可以跟他做游戏,给他听音乐,有可能会喜欢的。
玉兰xhd
哭是宝宝的天性,有的宝宝确实爱哭,可以跟他做游戏,给他听音乐,有可能会喜欢的。