宝宝上午不怎么吃奶,晚上感觉就拼了命的吃,一直要吃,而且晚上从12点到4点之间几乎不睡觉,然后从4点直接睡到9点,喝一点点奶继续睡,有宝妈遇到这种情况的么?

推荐回答
树友u60960828
一样的,我家宝宝也是一样,有时候,晚上一两点就醒了,吃了不睡,就一直玩着,饿了又哭,又喂,喝完奶继续玩,有时候就到天亮才睡,白天也是喝了就睡
树友u55357482: 我这白天一次能睡5个小时,关键吃的还少,头疼
其他回答
树友u49436172
宝宝小的时候都这样,我家一个多月的时候每天晚上十二点开始闹要到早上五点多,然后睡一个中午,这样子持续了十几天
树友u62187243
给他换换时间 就会慢慢好的
树友u64382200
晚上和白天颠倒了,过段时间就好了,小孩本来就那样,过百天之后就差不多了