宝宝三个月了,一直母乳喂养,最近几天出现头晕的症状,昏昏沉沉,晕晕的,自己一人带宝宝,二胎,怀孕时有过妊高症,这俩天血压在130--95,有知道怎么回事呀?

最佳回答
你若安好000
宝妈估计是没休息好累的,我前段时间也是的,晕头转向的,好像天地都在旋转,看到东西就想吐一点食欲都没有,去医院查血常规也正常的,医生说多多休息就好了,我那时宝宝一睡觉我就玩手机,睡不着,老是胡思乱想,一闭眼就想些乱七八糟的,现在努力调整自己,就没有那样情况发生了
其他回答
树友u48575727
补血红衣补血,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听
树友u72077764
生病不去医院要拖到啥时候去啊,赶紧带着你的宝宝去医院吧
树友u54636125
我之前跟你一样的 多吃点有营养的就好了 因为在母乳吸取的都是妈妈身体的营养 所以才会头晕的