听说怀孕了抱狗摸狗生下来的宝宝像狗。真有这种事吗。好担心

推荐回答
树友u64046094
其他回答
树友u65233261
没听说过,哪来那么迷信的事。孕期避免解除狗狗 是为了防止感染弓形虫和病菌。跟其他的没关系。
树友u69854328
无稽之言,怎么会呢,我怀孕的时候身边猫啊狗啊都有,宝宝长得像谁是你们的基因决定的,建议孕期不要过多的接触动物或动物粪便,因为动物粪便的寄生虫多,这些寄生虫可能会使胎儿畸形,所以老人是想让你不要去抱或者摸这些动物
树友u65276033
不要多想了。哪有这样的。很多妈妈怀孕期间都有喂养宠物的。注意卫生,不要感染病菌就好了。放宽心。