宝妈们,这是湿疹还是痱子,脖子下面,出汗特别多

journal_insert_pic_846717240
推荐回答
树友u59236371
其他回答
树友u60864889
跟我家宝宝一样,刚做妈妈啥也不懂,生怕把宝宝冻到了,就包的特别多,我家宝宝脖子也是特别多,眼睛脸上也有,我买的玉米粉在擦,洗完澡之后再用干毛巾把脖子,腋下这种隐藏的地方擦干,平时包少一点,我家宝宝现在已经消得差不多了,如果还是不见好或者严重了,就要去医院看看,祝你家宝宝快快好起来。
树友u63948647
宝宝脖子下面很容易起湿疹的,宝宝不能抬头脖子不能保持干燥,宝妈多给宝宝晾晾,要保持干燥,别给宝宝唔太多
树友u68890568
胖一点的宝宝脖子下面都爱庵,最好勤给孩子洗洗,可以抹一点痱子粉。