结婚一个月就要吵架准备离婚,宝宝现在15周了一家人让我打完胎就去离婚,宝宝爸爸也不要也不管,哭了很多次就当自己遇人不淑吧,只是可怜宝宝以后要跟着我吃苦了。

最佳回答
树友u70939568
其他回答
满好mm
那么不负责的人要他过年吗,只是苦了你,苦了孩子,养好身体,一辈子很长会又对你好的人的
树友u67032984
什么人啊,打就打,养好身体离婚,下次看好了,再嫁
树友u66156003
我是不太认同打掉宝宝的,有时我也和你一样,不过过后自己调整心态,慢慢的去跟老公沟通,现在好很多了,我之前只要一吵架,绝对想到的是就算离婚也要把孩子生下来自己带,反正那么多单亲妈妈都可以带大小孩,为什么自己就不可以呢?!主要还是看你自己怎么想?!别人说的只是一个参考意见