mengshuai

准备小长假回老家,又担心宝宝生病,我该怎么处理?

推荐回答
红双喜牛妞妞
准备小长假回老家,又担心宝宝生病可以提前做好准备,美赞臣蓝臻奶粉里的乳铁蛋白可以提升宝宝的抵抗力,让宝宝的身体健康,我家宝宝喝了少生病,更健康,宝宝身体健康了,想走就走。
其他回答
梦若青莲718
担心宝宝抵抗力不好推荐富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉非常适合给宝宝吃满足宝宝天生营养需求有富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉非常适合给宝宝吃满足宝宝天生营养需求有效提高宝宝抵抗力减少生病几率。
阿以海芽爱
注意帮助宝宝提高抵抗力啊!你可以试试给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉中含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝出远门也不怕!
树友a42407421
只要宝宝的抵抗力够强,宝妈就不用太担心宝宝会不会生病的哦!若宝宝低抵抗力不够好的话,建议还是不要先回老家了,毕竟还是最需要,增强抵抗力也是需要一定时间的,平时的饮食很重要,建议宝妈给宝宝选择喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,是免疫力主力军,可以增强宝宝的抵抗力的呢!