mengshuai

宝宝一吃新的食物就会肚子不舒服,腹泻,我该怎么办?

最佳回答
红双喜牛妞妞
宝宝一吃新的食物就会肚子不舒服,腹泻,是宝宝的肠胃不好。早晚一定要注意宝宝肚子的保暖,也有可能是宝宝消化不良,如果判断不了就去医院看看。这段时间就建议给宝宝吃些美赞臣蓝臻奶粉,高端品牌,因为这款奶粉含有乳铁蛋白+特有益生元组合,双重保护,可以提高天生保护力、
其他回答
梦若青莲718
宝宝断奶肚子不舒服可以选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉非常适合给宝宝吃满足宝宝天生营养需求有富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉非常适合给宝宝吃满足宝宝天生营养需求有效提高宝宝抵抗力减少生病几率。
树友u37675432
宝宝经常性感冒腹泻,就是抵抗力差了,我家宝宝以前也是经常感冒,特别是断奶后。后来我给她喝美赞臣蓝臻,它含有乳铁蛋白来帮助宝宝增加抵抗力,宝宝抵抗力增加了,就很少生病感冒了。现在宝宝是身体很不错,基本上不会生病,宝妈可以给宝宝试一下哦。
阿以海芽爱
你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有乳铁蛋白,是可以增强宝宝抵抗力的,我家宝宝喝这款奶粉就挺不错的,身体棒棒哒!