mengshuai

每次带孩子回老家就会发烧,怎么办才好?

推荐回答
红双喜牛妞妞
啊,要是每次回老家就会发烧可能是水土不服,抵抗力差。给他喝美赞臣蓝臻奶粉,我当时也是给宝宝喝的这款,因为我听说里面含有的丰富的乳铁蛋白对增强宝宝抵抗力的作用是很大的,现在看来效果增强抵抗力很好,宝宝身体健康得很,很少生病呢!
其他回答
梦若青莲718
富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉非常适合给宝宝吃满足宝宝天生营养需求有富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉非常适合给宝宝吃满足宝宝天生营养需求有效提高宝宝抵抗力减少生病几率。
骑着蜗牛闯关东
这个问题我也遇到过,宝宝抵抗力差经常生病真的很烦的,不过还好我家闺蜜给我推荐了美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,这是一种天然的免疫调节剂,可以让宝宝建立自身免疫围城,有助宝宝抵抗力的提升,我家宝宝喝了后抵抗力明显变好,现在很少生病呢
阿以海芽爱
可能跟宝宝的抵抗力不足有关,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的,我家宝宝喝的就是这款奶粉,效果不错,而且好消化的!