宝宝抵抗力靠母乳中的什么成分提高?那断奶的宝宝怎么办?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝抵抗力靠母乳中的乳铁蛋白提高的,宝宝抵抗力的提高和乳铁蛋白营养成分的补充有关的,和乳铁蛋白的补充成正相关的,断奶不用担心可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,每天三杯。
其他回答
树友u37675432
母乳含有免疫成分传给宝宝,断奶后宝宝需要建立起自己的免疫体,稍不注意就容易感冒,美赞臣蓝臻奶粉晨的乳铁蛋白这种珍贵的营养是从母乳,从奶粉中提取的,含有丰富的乳铁蛋白,有助增强宝宝的免疫力,MFGM乳脂球膜丰富符合宝宝的天生需求!
树友a42407421
宝宝的抵抗力是靠母乳中含有的乳铁蛋白来提高的,因此,断奶的宝宝一定要选择含有乳铁蛋白的配方奶粉给宝宝喝。我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉就很不错,因为这款奶粉中就含有乳铁蛋白样成分,可以有效的提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,少感冒的哦。