宝宝断奶以后,经常感冒,是抵抗力差吗?怎么办呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝断奶以后,经常感冒,是抵抗力差吧,想办法提高抵抗力,比如我家宝宝断奶选择喝美赞臣蓝臻奶粉是因为它当中的营养非常的丰富,乳蛋白含量高,可以提高宝宝天生抵抗力。蓝臻每100克奶粉中就含有330克乳铁蛋白,可以让宝宝少生病。
其他回答
树友u42212958
亲可以为宝宝选快富含乳铁蛋白的配方奶例如美赞臣蓝臻帮助宝宝补充乳铁蛋白,还需要保证宝宝充足的睡眠;宝宝要有适当的运动,运动的孩子抵抗力较强等等。
树友u37675432
宝宝刚断奶,抵抗力会明显下降的,建议等宝宝抵抗力增强了再带宝宝出远门,平时要加强保护措施,给宝宝适当的加减衣服,当然选择提高宝宝抵抗力的配方奶粉是必不可少的,例如美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉很不错,宝宝喝了就很少生病的。
树友a42407421
是的呢!因此,断奶的宝宝的奶粉一定要选择含有乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜营养成份的奶粉,例如美赞臣蓝臻奶粉就很不错,每100克奶粉中就含有330克乳铁蛋白,可以预防宝宝感冒,增强宝宝的抵抗力。我家宝宝是从断奶后喝的都是这款奶粉,真的很少生病的。