宝宝断奶后总是无缘无故的发烧,怎样为宝宝提高抵抗力?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝断奶后总是无缘无故的发烧是抵抗力不好,我查了资料知道乳铁蛋白很珍贵,并不是每种奶粉里面都有的,我知道的是美赞臣蓝臻含有,这个成分提取是非常难的。宝妈可以了解一下美赞臣蓝臻,可以为宝宝提高抵抗力
其他回答
阿以海芽爱
断奶以后宝宝抵抗力下降,所以一定要及时补充乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强自身抵抗力,让宝宝断奶以后抵抗力也特别棒!
树友a42407421
断奶的宝宝应该要给宝宝选择含有乳铁蛋白营养成分的配方奶粉,因为乳铁蛋白对宝宝的抵抗力是很有帮助的,我家宝宝断奶后喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉中每一百克就含有三百三十毫克的乳铁蛋白可以让宝宝少生病,因此我家宝宝断奶后也很少出现生病问题