家里老人带孩子不太注意卫生,也不知道为什么孩子就拉肚子了,这个时候还能继续给他吃奶粉吗

推荐回答
树友u7436275
都说病从口入,不讲卫生的话,宝宝是比较容易拉肚子的,更何况秋季温差比较大,复泄也是高发期,这个时候建议给宝宝吃的清淡一点,要选择容易消化,吸收的会比较好一点,奶粉的话可以吃美赞臣亲舒奶粉,能够更好的呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝肠胃抵抗力好,更重要的是奶粉中的PHP*小蛋白分子,可以更好的减少宝宝排便次数,让宝宝不腹泻
其他回答
墨墨和糖糖的日常
美赞臣亲舒奶粉。含有丰富的PHP*小蛋白分子。宝宝喝了不在腹泻。挺不错的选择。试一下。