宝宝经常感冒抵抗力差。如果要增强抵抗力需要补充哪些营养素?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
首先需要及时补充乳铁蛋白,你可以试试给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝很好的增强抵抗力,让宝宝不再经常生病!
树友a42407421
宝宝经常感冒,确实是抵抗差的原因,因此平时一定要注意保护措施才行,当然宝宝抵抗力差的话是因为营养不够,一定要给宝宝摄入均衡的营养儿。选择的奶粉一定要含有丰富的乳铁蛋白营养彩粉才行,因为乳铁蛋白成分是对宝宝抵抗力有帮助的。像美赞臣蓝臻奶粉中就含有丰富的乳铁蛋白建议宝宝给宝宝喝看看