想给宝宝断奶,怕宝宝的营养不够,可以选择什么奶粉呢

最佳回答
其他回答
树友u37675432
宝宝刚断奶,抵抗力会明显下降的,建议等宝宝抵抗力增强了再带宝宝出远门,平时要加强保护措施,给宝宝适当的加减衣服,当然选择提高宝宝抵抗力的配方奶粉是必不可少的,例如美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉很不错,宝宝喝了就很少生病的!
阿以海芽爱
我家宝宝断奶的时候,我也发愁不知道选什么奶粉,后来听朋友的推荐试了试美赞臣蓝臻奶粉,没想到效果特别好,这款奶粉中有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力的,让我家宝宝安然度过的断奶期,现在一直喝的这款奶粉,你可以试试!
微微家的小茂林
可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白。可以增强宝宝抵抗力。宝宝身体棒棒哒