宝宝的抵抗力与食用的奶粉中乳铁蛋白含量高低有关吗?

推荐回答
树友a42407421
这是当然得哦!只有给宝宝补充充足的DHA含量,才能有效的提高宝宝的抵抗力的,建议给宝宝选择喝含有乳铁蛋白丰富的配方奶粉,像我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,可以提高宝宝的抵抗力
其他回答
阿以海芽爱
是的,乳铁蛋白是可以帮助宝宝增强抵抗力的,所以我就给宝宝选了含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,能够提高宝宝天生保护力,让宝宝更健康!