是不是帮助宝宝断奶需要补充乳铁蛋白啊?

最佳回答
其他回答
梦若青莲718
对呀美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白能帮助宝宝建立自身防御系统,阻断病菌的入侵,给宝宝母乳般的呵护
阿以海芽爱
断奶的时候是需要及时补充乳铁蛋白的,因为宝宝这个时候抵抗力容易下降,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉啊,这款奶粉中含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝断奶更顺利!
树友a42407421
这是当然的了,因为乳铁蛋白营养成分可以有效的提高宝宝的抵抗力,让宝宝很少生病的,因此我再给宝宝断奶的时候特别注重配方,最后给宝宝选择的是美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,宝妈也可以给宝宝喝喝看呢