宝宝两岁了,给宝宝补充天然乳铁蛋白有帮助吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
任何时候给宝宝补充天然乳铁蛋白都是 有帮助的。美赞臣蓝臻奶粉含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以提高宝宝的天生抵抗力,让宝宝少生病,不上火,帮助宝宝拥有好体质,提高天生保护力,我家妞妞三岁也在喝的。
其他回答
梦若青莲718
对呀,宝宝两岁了,给宝宝补充天然乳铁蛋白有帮助的,含量丰富满足宝宝营养所需
树友a42407421
有的哦,平时的保护措施一定要最好,补充充足的乳铁蛋白也是关键,可以给宝宝选择喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉中的乳铁蛋白可以满足宝宝每日需求,有效的提高宝宝的抵抗力的呢
a贝贝123456
乳铁蛋白是人体中的一种免疫蛋白,是宝宝身体发育重要的营养成分,对提升宝宝抵抗力有很大的帮助哦,每个年龄阶段的宝宝都需要补充的,建议你给宝宝选择乳铁蛋白含量高的蓝臻奶粉来补充。