怀四周4天,hcg才63,出血量不少,备孕好几个月了,结婚一年了,这次估计不行了,还要等三个月后再要,想哭

推荐回答
树友u70671834
树友u70742208: 是啊,医生说三个月,我也觉得没必要,因为子宫好好的,里面什么也没有,生化了根本就没有着床,就像月经流出来了,只要调理原因都可以要了
树友u70671834: 我认识的医生说过如果生化,第二个月怀孕率最高,关键你这个也不一定有事多躺多休息
树友u70742208: 是吗,意思是我这次出血干净后,到下次月经干净后的那个月就可以要吗,谢谢你啊,安心多了,都不知道怎么办了,给婆婆说怕她操心多想,不说吧以为我不能生,纠结啊
树友u70671834: 我有个朋友就第二个月怀上的
其他回答
树友u53622467
生化没关系的,不需要三个月吧
403小猴子
生化了?