树*****

先天性白内障可以做手术吗?我不想看到我的孩子这样?我痛…

推荐回答
树友u58961750
就只有白内障可以做手术,不过宝宝太小我不知道,我理解你的心情,真的,我大宝生下来就先天性心脏病,所以我理解你,我老公的奶奶是白内障加蹭光眼,所以治不好,医生说就白内障可以治的
树友u60200020: 嗯嗯,谢谢宝妈,我要带她去大医院才能知道可以做不
树友u58961750: 嗯嗯,早发现早治疗是好的,如果医生说能动手术你说没钱问他们怎么办,他们会告诉你的,我家大宝那时候心脏病医生说去红十字会申请,然后有合作医疗,国家免费做手术的,你去大医院检查的时候顺便问问吧,加油,相信宝宝会挺过去的,一切都会好起来的,宝妈加油
树友u60200020: 谢谢,
树友u58961750: 加油亲,放宽心,不要想太多
其他回答
树友u45403714
专业问题还是咨询医院 尽早治疗应该是可以的吧
必须要努力的小糖葫芦ROFY
宝妈,你们家宝宝眼睛好了吗
树友u49052193
宝妈,宝宝现在好了吗?