宝宝一直反反复复高烧,也去医院看了,化验血了,都正常,唉,心都要焦急死啦

推荐回答
树友u44279402
是不是被吓到了,前段时间我家宝宝也是这样的,反复发烧,退烧药吃了就不发烧了,药劲一过就又烧起来了,去医院抽血检查也没什么,后来邻居说被吓到了,我就给宝宝吃管惊吓的药,吃两次就好了,建议你让医生看看是不是受到惊吓了。
树友u41650695: 嗯嗯,我们就是这样,吃药了就退烧,药劲过了就又烧,反反复复,明天问问我婆婆是不是吓到了,唉😔可怜的宝宝,提到婆婆就好伤心,一墙之隔,半夜宝宝高烧哭得撕心裂肺,她却不会起来看一眼
树友u44279402: 你们想想带宝宝的时候有没有被吓到,我家宝宝就是邻居抱他玩的时候被别人吓到的,我给他吃的小儿奇应丸,你在观察下你宝宝睡觉或者是玩的时候有和平时有啥不一样没,有的小门诊的医生会看,我家宝宝到现在好像还有点心里阴影的,
其他回答
树友u43237062
多用温水洗澡,贴点退烧贴,要是厉害了就吃点药吧!
树友u47592021
是不是结食了?或者幼儿急疹
树友u55760222
一直反复发烧,最好住院治疗,有的长辈说,吓到宝宝,也会一直反复发烧的,可以询问一下你们那边比较懂吓着怎样办得人