在外租的房子,所有的门都是感应器,房东可以开所有租户的门,刚才回来看到房东开了好几家的门,有些都没人在家,不知道开了我的门没有,怎么可以乱开别人的门,过分

推荐回答
树友u45923382
我们在北京做的就是出租房,每间房间我们办公室都留有备用钥匙,但是我们从来不去开住户的门,除非是有什么特殊情况我们也是打电话征得住户同意才开门进去的。
其他回答
还原本真
太不地道了,还能随便在人家们不知情的情况下开人家的门,这不是侵犯人家的隐私么,我觉得最好是搬家,有那样的房东太可怕了
此生有妳足以
要是我我肯定要问问他为什么这样做,太不尊重人了吧?直接换房子。住着都感觉都怪怪的。
树友u58961750
怎么会有这样的房东,最好是换房子,换地方