宝宝准备断奶了,需要给宝宝补充铁乳铁蛋白吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝宝准备断奶了,需要给宝宝补充铁乳铁蛋白, 宝宝断奶,一定要补充乳铁蛋白,宝宝抵抗力才不会下降,可以给宝宝选择含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝,提高宝宝天生抵抗力很好。
其他回答
树友u68066862
当然需要,宝宝断奶后乳铁蛋白的摄入有所减少,每天三杯美赞臣蓝臻,有利宝宝补充足够的乳铁蛋白,增强抵抗力
骑着蜗牛闯关东
宝宝断奶后缺乏乳铁蛋白的补充会导致宝宝抵抗力差易生病。推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。它富含乳铁蛋白和母乳接近可以有效提高宝宝抵抗力,呵护宝宝更健康
树友u26029410
是的。断奶后的宝宝缺乏乳铁蛋白就会抵抗力下降非常容易生病。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白可以激发宝宝天生抵抗力让宝宝身体棒棒