超过三岁的宝宝还需要补充乳铁蛋白吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
需要补充啊,可以增强抵抗力呢。但是并不是每种奶粉里面都有的,我知道的是美赞臣蓝臻含有,这个成分提取是非常难的。宝妈可以了解一下美赞臣蓝臻,符合宝宝的天生营养需求。
其他回答
李猫猫猫
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白可以让宝宝建立自身免疫系统提高宝宝的抵抗力,让宝宝身体更好
树友u68066862
当然需要,只是说三岁前的宝宝是补充的最佳时期,我家宝宝现在四岁了还在喝美赞臣蓝臻,增强抵抗力宝宝随时都需要
树友a42407421
这得需要看宝宝的体质才行的呀,宝宝体质不好,肯定是营养不足的问题所导致的,若情况允许下,可以给宝宝每天喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉可以满足宝宝每天的营养需求,含有的乳铁蛋白还能提高宝宝的抵抗力