当宝宝抵抗力差时,需要补充乳铁蛋白吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
需要补充,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白。美赞臣蓝臻奶粉有营养配方上的优势,含有丰富的乳铁蛋白,有助增强宝宝的免疫力,当宝宝抵抗力差时,需要补充乳铁蛋白,试试蓝臻吧。
其他回答
树友u68066862
是的,宝宝抵抗力差是缺乏乳铁蛋白的摄入,你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻,非常有利宝宝增强抵抗力,我家宝宝也在喝
树友a42407421
无论宝宝抵抗力是否差,都应该要补充充足的乳铁蛋白营养成分才行的像我家宝宝一直喝的都是美赞臣蓝臻奶粉,就很少生病的呢!它含有的乳铁蛋白对宝宝抵抗力有很大的帮助的呢!
骑着蜗牛闯关东
是的,宝宝抵抗力差和缺乏乳铁蛋白有关,我家宝宝断奶后抵抗力非常差经常生病,后来给他喝美赞臣蓝臻奶粉补充足够的乳铁蛋白,宝宝的抵抗力才得到了改善。现在宝宝非常健康很少生病