树*****

宝宝两天没大便了,昨天开始左眼有眼屎,可能上火了,有可能是我前两天吃了榴莲干造成的上火,请教大家有什么办法解决?谢谢

推荐回答
树友u51799307
如果四哥母乳喂养的宝宝还很小不建议给宝宝喂水,可以妈妈吃点降火的食物,宝宝有眼屎不代表上火,可能是泪腺不通,严重的需要到医院通泪腺,我宝宝之前就是眼屎多,医生开了眼药水回来滴了后才好的
其他回答
树友玥朴麻麻
给娃多喝水 你也要多喝水 眼屎是黄色还是白色 炎症 泪腺堵塞都有可能 观察两天没有缓解就带孩子去看眼科大夫
树友u69279601
给宝宝多喝点水,吃点清淡的,宝妈不要吃辛辣的东西。就没事了
树友u60982032
可能是消化不良,多给宝宝顺时针揉下小肚子,做下被动操,喂点水,看会不会好点,尽量别吃益生菌妈咪爱什么的,宝宝还小