末次月经是7-22,可是9-12才测出怀孕,请问到今天9-27宝宝多大了啊

推荐回答
树友u62577868
树友u71809707: 我抽血值才八百多,医生说两千多才能做B超,可能太小了
树友u62577868: 不能做B超的吗?我8-28第一次去检查医生都开了B超单,B超检查报告出来说是早早孕,叫我一个星期再过来B超看,子宫外孕还是宫内孕,结果我9-5又去检查又做了一次B超,报告是宫内早孕,去一次又叫我做一次B超,还叫我一个月以后再来检查,你说我到底去还是不去好,听说老做B超也不好阿,唉,,,
其他回答
树友u72053000
做了么?结果怎么样啊?医生怎么说
树友u69341174
怀孕是从最后一次月经开始算的,到时候做B超估计的有周数,亲是不是月经周期比较长,那排卵期就会晚一些,宝宝实际大小会比月经算的小一点,一两周内都属于正常的