宝宝两岁了,半夜肚子饿了要吃粥,请问有什么可以替代粥的呢?睡前都要喂粥的,对身体好吗?

推荐回答
树友u52588833
如果睡前喂饱,两岁宝宝半夜应该不会饿肚子,建议睡前喂奶粉或者米粉,粥的营养成分比较单一,又容易饿,吃多了并不好,建议早餐吃点粥就行了,宝宝消化功能增强了不要吃得太精太细,建议午饭可以粗一些,如果生病了,可以多吃点粥利于消化~希望对你有帮助!
其他回答
树友u38700988
两岁的宝宝最好半夜不要喂东西吃了,对牙齿也不好,晚饭尽量吃饱了半夜就别喂了
麻麻的小以琳
半夜吃东西这个习惯不好,尽量晚饭吃饱了,半夜就不喂了
树友u39960835
冲奶粉呀