新生儿屁股红红的怎么办

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u45595027
洗干净涂点芝麻油,吃的那种在锅里熬一下,冒烟就行,冷了用瓶子装起来涂涂,有效果的,我家因为照蓝光捂的,屁股红到屁眼跟要破了一下,涂了几次一晚上过来就消的差不多了,尿不湿勤换,透透气等干一点包起来,不能偷懒,不然会反复
树友u57298659
首先要做好预防工作,要勤洗、勤换,一定要保持干净、干爽,已经发生了,建议用婴宝涂抹红的地方
树友u45595027
洗干净涂点芝麻油,吃的那种在锅里熬一下,冒烟就行,冷了用瓶子装起来涂涂,有效果的,我家因为照蓝光捂的,屁股红到屁眼跟要破了一下,涂了几次一晚上过来就消的差不多了,尿不湿勤换,透透气等干一点包起来,不能偷懒,不然会反复