宝妈们?宝宝脐带什么时候掉啊?昨晚洗澡用肚脐贴撕的时候出血了,担心啊

推荐回答
树友u5189070
树友u62983398: 对啊,去医院看过了,医生说没事,然后自己还是担心不敢给洗澡了
其他回答
树友u72120915
快的话一周左右,慢的话两周,我们家宝宝两周掉的,纸尿裤蹭掉的,也是有血丝渗出,你给宝宝用棉签擦干水,每天用碘伏擦两次,一定要保持干爽
树友u52151910
我儿子差不多20天才见一个干净的肚脐,之前也用一次肚脐贴洗澡,撕出来的时候看见肚皮薄薄一层,可担心会不会带皮撕出来了,现在我还每天给他洗澡完擦消毒,
树友u45595027
我家四天出院后直接洗澡,第二天用了肚脐贴,但是撕的觉得太疼了,第三天就没用,水一泡自己漂起来了。。然后就没了,用过碘酒用护脐带包起来,第四天肚脐里血已经干了,后面我怕又用了护脐贴,每天用碘酒擦擦,就这么好了