38周了宝宝一点想出来的意思都没有,别人总是说怎么还没生,我都快郁闷死了,宝宝快点出来吧

推荐回答
树友u66409200
树友u50714355: 是阿,现在只有胎动的情况,连假宫缩都没有出现,离生还早得很,所以我们得坚持
其他回答
树友u62971524
宝妈放宽心情啊,越紧张宝宝也跟着焦虑,没有成熟,成熟宝宝就有反应了,你担心也没用啊。
树友u25670265
你这预产期都还没到呢,那么着急干嘛呢?别人爱怎么说怎么说去。
梓晨羽寒
愿观世音菩萨保佑每家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满,