树*****

公公用完煤气不关!今天又没关!婆婆也这样!我说过好几次了!多危险啊

推荐回答
ly鹏宇
我家小姑子也是,每天洗澡用完煤气都不关煤气,自己是外人也不好说她,让老公说她,说了好多次都这样,我老公经常大便会在厕所里吸烟,我也害怕安全问题,我经常进厕所看到了没关煤气,就自己主动关了。房子小,煤气瓶也装在厕所里。而且那个厕所和我房间就隔着一块墙。这家人的安全意识太差了。
其他回答
树友u29976319
我就害怕这个,我这有出现事故的,我都不敢做饭了,还是要和他们说清楚,安全第一
树友u66707194
可能老人家容易忘事,你跟他们说就好了顺便关了。跟他们说没有关煤气的坏处