宝宝一直母乳 最近母乳很少 奶粉又不喝 请问有什么好的办法吗?我家小宝快七个月了 才十四斤医生说太瘦了!有什么好的催奶办法吗 或是催奶要多少钱呢?多谢各位宝妈了

推荐回答
树友u47105575
其他回答
树友u64242287
你的奶水不好吧。宝宝不吃奶粉你可以给宝宝煮点小米粥。米粉。你多喝点猪蹄汤。排骨汤。鸡汤。煮面条。不用找催奶师
树友u63948647
宝妈可以多喝点下奶汤,排骨汤,鲫鱼汤都行,平时一定要保持好心情,心情很容易影响奶水的
梓晨羽寒
愿观世音菩萨保佑每家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满,