今早测了 没怀 月经又不来 气死我了 难道吃溴隐亭对我来说也没用

推荐回答
树友u69864289
我8月份来了两次姨妈 我也不知道怎么回事 现在9月底了 姨妈还没来
树友u69864289: 可能怀了?以前有经期不调的吗?
有啊 可我是多囊啊 好烦人 今早测了白板
树友u69864289: 我就差输卵管没查了,也是悲伤的备孕过程,我这次等姨妈来了就去查输卵管造影
你不是多囊吧 你是什么都没有吧 我是多囊好麻烦
树友u69864289: 查出来目前没问题。子宫后位,有点积水,就是怀输卵管造影了不上啊!着急,我打算去做了
输卵管造影是什么意思啊
树友u69864289: 输软管是精子卵子相遇的桥梁,如果堵了,就不能怀孕了