我是纯母乳的,宝宝每天拉肚子有一个多月了,现在快五个月了,期间吃了很多种药也没有转过来,去医院化验大便说有点炎症,开了药吃还是每天拉五六次的,宝妈们有什么土方法

推荐回答
树友u61353872
你带宝宝查大便有查乳糖是否耐受吗?如果乳糖不耐受,宝宝会在喝奶两个小时内拉大便,这种情况你可以在喂奶前给宝宝喝乳糖酶。或者暂停母乳喂养两周,用无乳糖奶粉喂养,直到宝宝不腹泻为止。然后再继续母乳喂养。最好去医院检查检查,要不宝宝拉那么多,对生长发育会有影响的
树友u67729154: 宝宝拉也不定时的,每天大清早,四五点会拉的,去医院检查大便有这乳糖这项查吗?那检查出来不是要换奶粉还是怎么样呢
树友u61353872: wwww