mengshuai

周末准备带宝宝去郊外玩一下,老公说忘记上一周带宝宝出去玩宝宝然后回来又发热又吐的,我都不敢带宝宝出去

最佳回答
我是Tina小宝贝
宝宝抵抗力不好不出门也是不行的呀,麻麻最好是帮助宝宝提高抵抗力,这样才能放飞宝宝天性呢。我家孩子就是经常出去玩耍的,适当接触细菌对他自己来说也是很好的,另外晒晒太阳等也能提高抵抗力,最重要的是我准备了美赞臣蓝臻奶粉,富含母乳水平的乳铁蛋白,对提高抵抗力有很大帮助,宝宝身体好,出去玩耍麻麻都不用操心呢