各位好,我妹妹家的孩子一三个月啦。现在在断奶,可是妹妹母乳涨的厉害,有没有好的办法让奶水自己回了。多谢多谢啦

最佳回答
树友u53279731
吃韭菜香菜等容易回奶,吃点韭菜饺子、蒸点韭菜疙瘩。再就是让你家妹妹这几天吃少一点,别喝稀饭、吃肉食。水也适当少喝点,可以减少乳汁分泌。医生也会建议吃乳宁片。我们这老人说找个大孩子一次把奶吸的空空的,也有效果(这个我不确定)。
树友u57094549: 好的,谢谢你😊
其他回答
树友u55176158
可以找医生开断奶的药,涨的厉害的时候可以用吸奶器吸些出来,可以缓解疼痛,多几次就自己回了
树友u71912815
是第几胎啊? 如果是二胎的话,去让医生打一针就好了。其他的,我也不是很清楚。我也是新妈妈。
梓晨羽寒
愿观世音菩萨保佑每家宝宝身体健健康康快快乐乐的长大,家庭和和睦睦幸福美满,