乳糖不耐受和拉肚子有区别吗

推荐回答
树友u7436275
乳糖不耐受的宝宝,可以给他选择美赞臣亲舒奶粉,奶粉采用适度水解工艺,可以很好的减少宝宝乳糖不耐受的几率,宝宝拉肚子的话是有很多原因引起的,如果只是消化不良,引起的,其实也是可以给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉的
其他回答
鱼饺子妈咪
乳糖不耐受喝普通奶粉就会拉肚子,给宝宝换美赞臣亲舒奶粉,这个奶粉含有PHP*小蛋白分子,易消化好吸收,帮助宝宝调理肠胃,大便松软,减少拉肚子
树友hej69ra8
有的我宝宝一岁半身上起疹子水泡还有老是拉肚子去医院检查后确诊为皮肤过敏过敏源测试为糖精钠,糖精,乳糖,甜蜜素,乙氧喹等过敏医生让给孩子换奶粉,之前吃的是飞鹤超级飞帆现在换其他牌子的肚子好了