mengshuai

大家都是选择什么季节给宝宝断奶的?宝宝抵抗力有没有变弱呀!

推荐回答
红双喜牛妞妞
秋季更适合断奶,但是要想夏季断奶也是有办法的、断奶是不分季节性的,说要分季节的都是没有选对奶粉的。美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,选择对了奶粉,想什么时候断就什么时候断。
其他回答
a贝贝123456
我家娃是上个月断的奶,断奶后我给宝宝喝的是韩乳铁蛋白的蓝臻奶粉,小家伙现在抵抗力棒棒的哦,做到了自然离乳