树*****

白色衣服发黄怎么办,急急急!

最佳回答
树友u71622506
有很多办法可以解决白色衣服发黄啊,我以前是用84消毒液或者漂白剂洗的,虽然洗得干净,但是怎么说都太伤衣服了。后来我听妈妈的推荐用了立白超洁薰衣香洗衣粉,洗发黄的白衣服也洗得很干净,而且不像漂白剂那么麻烦,要泡很久再戴手套搓,用立白的话,直接把衣服泡湿了撒上洗衣粉搓一搓就好了。立白洗衣粉用起来还不烫手,因为不像普通洗衣粉那样含有纯碱,所以洗得时候不用戴手套,很方便的。
其他回答
幸运的宝妈楠
亲爱的宝妈你好,我来回答你的问题,好几种办法,1可以加蓝墨水洗,2可以加柠檬洗,3可以用双氧水洗