宝宝28天了,这两天有点吵人,爱哭,睡眠很浅。一会就醒,每次便便都好稀,是肠道问题吗

journal_insert_pic_848444210
推荐回答
树友u60946990
总体原因就是孩子肚子不舒服,所以才会磨人。准备腹围一类的给宝宝穿上,做好腹部保暖。以肚脐为中心,顺时针揉,之后逆时针。宝宝情绪不好时不要揉,每个方向50到100圈。轻拍肚子没有空的声音为好,或是肚子某个部位没有硬硬的包块为好。
其他回答
树友a57488285
估计应该是肚子不舒服吧,大便还有奶瓣啥的,可能是消化不好,给吃点益生菌调调