宝宝脸上的绒毛会自己掉吗?我婆婆说往宝宝脸上擦奶水,会掉

推荐回答
树友u56821890
那个是胎毛,会掉的,不要听老人家的什么往宝宝脸上涂奶水,有的宝宝涂了奶水反而不好,所以最好不要涂哦,我家的之前就好多胎毛的现在就掉了,现在就手臂有
树友u60960828: 嗯嗯
其他回答
树友u49880881
自己就会掉的,不要听老人的,老擦奶水容易有奶藓,是不需要处理的
树友u57781585
那是胎毛,慢慢的就掉了,干嘛要擦奶,你婆婆怎么连这个都不懂
树友u71834278
我们这里刚出生的宝宝都叫小毛孩,可能就是因为出生时身上有很多毛毛吧,慢慢的自己就掉了