紫凌宝贝123

宝宝出生十几天了,头睡觉老是喜欢歪着睡,给她用定型枕头捂着她又热,怎么办啊,以后长大头会不会歪

推荐回答
树友u49741429
我家就喜欢偏右睡,现在头型有点偏,怪自己头三个月没照顾好,唉,一言难尽,活多的很,宝宝自己躺床上或者小车里,不管睡与不睡,只要不哭不闹,我都要干别的,还要顾大宝,好在是女孩子,留头发会好点
其他回答
树友u63722090
个人认为,脑袋歪跟睡觉没有关系,我家宝偏头睡,也没觉得脑袋歪
树友u60864889
我家宝宝也是喜欢侧着右边睡觉,感觉右边脸明显跟左边不一样,现在我都是睡着了就把他往左边侧着睡,旁边塞个小枕头这样的软东西
树友u60894405
宝宝的头都是侧一边睡的,这个吐奶不会呛到宝宝。歪着是怎么歪法?