宝妈们,我家宝宝十个多月了,经常大便难解,有时隔三四天才解,便便干燥,成球形,请宝妈们支招,谢谢!

推荐回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
其他回答
树友u54636125
给宝宝多喝点水呀 吃点水果青菜什么的有助于排便 实在不行的话抹点开塞露 要不然宝宝拉不出多难受呀
树友u54910783
考虑宝宝是由缺钙造成的,宝宝平时多晒太阳补充钙剂,有利于缓解宝宝症状,宝宝如果是母乳喂养,妈妈还要注意饮食吃一些清淡的食物,因为宝宝的消化不良的情况下,也会出现这种情况的,宝宝晚上要注意肚脐保暖有利于改善宝宝的症状。
树友u51643789
去药店买点开塞露用开塞露是润肠道的,可以帮助宝宝拉屎