孕36周前天腹泻一天半至少20多次厕所,晚上三四次,期间没有去医院拿药怕对宝宝不好所以没拿第二天下午好了。今天去厕所两次大便后有血孕期没有便秘过是不是和腹泻有关

推荐回答
树友u66634757
孕妈心真大,孕期拉肚子会引起宫缩早产的。也不去医院,医生会给你开合适你的药。今天无论是便血还是便后有血我都建议你还是去医院,你还有一天足月,随时都会发动的
树友u33672502: 谢谢关心啊,我现在都不干去厕所大便了,也不知道怎么回事
树友u66634757: 去医院吧,毕竟他们是专业的,你在这问宝妈,宝妈们只能给建议
其他回答
树友u62448404
都出血了,建议你这种情况,最好尽快去医院看看医生,有问题及时治疗!