甜甜宝贝妈咪呀

想带她出去看看,但是又担心抵抗力不足,生病怎么办?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其实妈妈们都会有这种困扰,但是只要帮助宝宝提高抵抗力就不用担心生病了呢。建议给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉一起出门哦,它的营养全面又均衡,对宝宝抵抗力有很好的帮助
其他回答
树友a42407421
若是宝宝抵抗力不够好的话,平时一定要补充充足的乳铁蛋白营养成分才行的,我家宝宝之前总是抵抗力不好,生病,自从转奶喝美赞臣蓝臻奶粉,就改善了很多,这款奶粉很不错的,宝宝特别爱喝
小糊涂仙1234
给孩子选择美赞臣蓝臻奶粉,这样的话宝宝抵抗力提高的更快,让宝宝出去游玩更健康。