宝宝拉稀该什么办,药也吃了还是没用

推荐回答
兔子兰兰姐
树友u55859557: 就是吃得少没拉之前就吃得少了
兔子兰兰姐: 四个来月,也可能遭遇厌奶期了
树友u55859557: 前半个月都有过一次厌奶了,才好一个星期又这样,难道又是厌奶期
兔子兰兰姐: 我们都厌了一个月了
树友u55859557: 烦了
其他回答
树友u60714993
精神状态好,食欲正常就不用管。我家拉了一个多月,什么办法都用了就不好,最后不管了,慢慢自己就好了
树友u54636125
如果办法都用过了 那就换个医生每个医生看病开的药都不一样的说不定宝宝就好了呢 现在这个季节宝宝拉肚子宝妈要注意点会不会是秋季腹泻
树友u45961918
情况严重的话,还是带宝宝去医院看看比较好吧,不要拉脱水哦。