甜甜宝贝妈咪呀

宝宝刚断奶感冒了,这种情况还能带回老家吗?

推荐回答
树友a42407421
宝宝断奶感冒的话,建议暂时先不要回老家,。宝宝去一个新的环境对宝宝的感冒是没有好处的。宝宝感冒说明宝宝的抵抗力不太好,建议可以给宝宝选择喝美赞臣蓝臻奶粉作为断奶口粮,因为这款奶粉中含有的乳铁蛋白营养成分是很丰富的可以有助于宝宝。抵抗力增强
其他回答
树友u68066862
宝宝断奶后抵抗力下降容易感冒生病,你可以给宝宝准备含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝有效的增强抵抗力减少生病
小糊涂仙1234
想要增强孩子抵抗力,选择美赞臣蓝臻奶粉,没把他带来更多抵抗力成长更出色!