之前产检胎儿都是偏大,37周时又偏小了,不过我一个多月没有长体重。B超有误差吗?胎儿偏小会推迟预产期吗?

推荐回答
树友u45526301
个人觉得没必要太在意了,现在很多到后期检查都是说什么胎儿偏小,之前大宝也是这样现在二宝也是这样说,可大宝出生时不也是六斤多…… 检查没什么大问题就行了,胎儿偏大偏小和预产期不起冲突。
其他回答
树友u39665862
应该不会的
树友u52008598
我也是之前检查一直都是偏大,现在去检查一下子说偏小两周多,我的天,我也能吃,体重也在涨,为什么,医生说羊水什么都正常,不绕颈,叫多加强营养,郁闷呀!
树友u64042673
你好!B超一般没有误差吧!肯定是你营养不均衡!导致胎儿偏大偏小没事!只要产检正常就行!小了好生